Ведение предвыборной агитации от КПРФ

reposted by kinolovelove
Не прошло недели как жулики и мошенники из КПРФ опять дали о себе знать, но в этот раз они не удивили нас оригинальностью: снова драка, снова побои, но теперь уже не просто молодые агитатор, а уже высокопоставленный полицейский.
http://37.ru/news/vybory-2013/kommunista-evgeniya-maksimova-arestovali-za-napadenie-na-politseyskogo/

И снова те же самые депутаты Антонеев и Максимов, которые несколько дней назад уже были замечены в драки, и на них уже хотели завести на них уголовное дело, но не позволила депутатская неприкосновенность. Не завели в первый раз, так во втором случае уже завели:
http://www.lj.ivanovo.ru/users/news_ivanovo/4792287.html
И, видимо, почувствовав безнаказанность, они пустились во все тяжкие. Либо это их метод ведения предвыборной агитации: "смотрите, какие сильные", "смотрите, какие наглые"
http://youtu.be/0PdXhphZC1k

КПРФ уже напоминает Организационную преступную группировку (ОПГ), так как много людей с преступным прошлым, много людей с преступным настоящим: это и мэр Бердска и Первоуральска (брали взятки), это госпожа Останина (которая сорвала выборы), господин Бессонов (насилие к представителю власти), Куеф (похититель миллионов) и пахан Зуев (который держит свою мини-ОПГ).

Неудивительно, что молодежь из Краснодара сказала, что у партии нет будущего, нет возможности развиваться, нет ничего. Говорят, сам Зюганов захотел встретится с этой молодежью… ну понятно дело: прессануть их - бандитская партия, бандитские законы.

Не удивлюсь, если и кандидат в мэры Москвы Мельников тоже связан с криминалом, он же выдвиженец КПРФ, которая, напомню еще раз, по праву заслуживает звание: Криминальная партия РФ.


Начала читать Давлатова

reposted by kinolovelove
Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье.

Сидели мы как-то втроем — Рейн, Бродский и я. Рейн, между прочим, сказал:
— Точность — это великая сила. Педантической точностью славились Зощенко, Блок, Заболоцкий. При нашей единственной встрече Заболоцкий сказал мне: "Женя, знаете, чем я победил советскую власть? Я победил ее своей точностью!"
Бродский перебил его:
— Это в том смысле, что просидел шестнадцать лет от звонка до звонка?!


Встретил я как-то поэта Шкляринского в импортной зимней куртке на меху.
— Шикарная, — говорю, — куртка.
— Да, — говорит Шкляринский, это мне Виктор Соснора подарил. А я ему — шестьдесят рублей.


Поэт Охапкин надумал жениться. Затем невесту выгнал. Мотивы:
— Она, понимаешь, медленно ходит, а главное — ежедневно жрет!

Иллюзия обмана. Рецензия

Иллюзия обмана.

Хороший фильм, добротный, понравился. Но до шедевра чего-то не хватает, может еще больше обманок, еще больше поворотов сюжета не знаю. Хотя с другой стороны и в данном виде, много непредсказуемых поворотов сюжета. Нравится такие фильмы, где весь фильма одна большая обманка, где герои, как нам кажется, сделали ошибку, а в итоге это все запланированный ход операции. И конец сильно удивил, и немножко был непонятна развязка, точнее она понятно, но просто появляются дополнительные вопросы. Очень надеюсь, что не будет сиквела, он не нужен.

Итого:
Сюжет: 9 из 10
Актерская игра: 10 из 10, веришь каждому герою, переживаешь за каждого героя
Режиссура : 9 из 10
Оценка всему фильму: 9 из 10, вот при всем при этом, чего-то не хватает, чтобы фильм стал шедевром, чтобы мог получить хотя бы оскар. Чего? Не знаю.

Крепкий орешек 5.

Начал смотреть фильм уже с предвзятым отношением, уже наслышался и начитался, что ужасный фильм. Но стал смотреть все равно, мая любимая серия боевиков… была. В принципе и есть с 1 по 4 часть франшизы. А 5 часть просто ужасная. Ужасно изобразили русских, ужасно изобразили Россию, как то карикатурно и нелепо, удивительно, что никто в фильме русскую водку не глушил. Это не Крепкий орешек, это обычный шаблонный боевик, ничем не отличающийся от других боевиков, и это печально, главный герой в фильме просто тезка другого главного героя в Крепком орешке, не более. Единственное, что понравилось, неожиданная смена злодея, не ожидал такого поворота в шаблоном боевике. Очень повесила сцена, где идет отсылка к первой части Крепкого орешка. И неужели, следующий крепкий орешек будет про сына Джона МакКлейна? Пожалуйста, только не это
Итого общая оценкаCollapse )

Гадкий я -1.

Гадкий Я.

Сегодня посмотрел мультфильм «Гадкий Я». Посмотрел потому, что увидел трейлер второй части, где очень смешные миньоны, за 2 минутный ролик, они рассмешили меня два раза, что признаться редкость. И решил скачать фильм посмотреть, единственное что огорчило – мало миньонов. А так мультфильм хороший, добрый, заставляет задуматься. Всего за час мы видим преображение главного героя из Злодея Вселенной на Заботливого отца. Мультфильм доказывает, что любовь может изменить человека полностью, что ради любви стоит жить.
Итого:
Юмор: 8 из 10 (пару смешных гэгов есть, и миньоны!)
Сюжет: 6 из 10. (достаточно банальный, но это мультик)
Режиссура и Актерская игра – без оценки, но дубляж мне не понравился.
Оценка всему фильму: 7 из 10.

Я люблю кино и все, что с ним связано

Я люблю кино!

Я считаю, что кино самое важное изобретение человечества!
Потому что благодаря ему, мы можем прожить чужую жизнь, узнать о странах, в которых никогда не были, о людях, с которыми не довелось пожить даже в одном веку. Вы скажите, ну это можно и через книги узнать. Можно. Но в книги будет наше представление о Индии (например), наше воображение о Индии, а в кино нам покажут ее как она есть (даже приукрасят для картинки). Именно кино создает образы для книг, как выглядит ваш типичный персонаж в книги? ведь он же похож на типичного героя кино. Похож-похож

Вот, поэтому я буду делиться впечатлениями о просмотренных фильмах. Ставить свои оценки, высказывать свое мнение. Может быть вам не интересно это, но я буду делать для себя, чтобы фильм не был просмотрен в пустую, чтобы развить какие-нибудь писательские качества, просто высказывать свое мнение с илюзие, что их кто то читает.